sábado, setembro 16, 2006


Cardápio da sexta romântica:
- vitelo tonado acompanhado de salada de rúcula com raspas de queijo parmesão
-batatas novas ao murro regadas com azeite de oliva e com pequenos pedacinhos de bacon
-filé de avestruz (esse último não combinou muito bem)
Cardápio de sábado com amigos...
-risoto inventado por mim com gourgettes, vagem,tomates secos, champignons
-strogonoffe
-novamente a salada de rúcula só que desta vez acompanhada de gourgettes grelhadas , regadas com azeite e pinoli (aqui pijboompitten).
Eu e a rúcula...
Eu tenho uma paixão por rúcula.Amo!!!!!Posso inventar mil coisas para poder comê-la, lembro-me que na Itália foi que eu comi a rúcula mas deliciosa da minha vida...a salada mais deliciosa posso assim dizer...com um delicioso filé de atum que é minha outra paixão.
E depois que passei a ler o Chucrute e o Trem bom descobri a receita acima e me apaixonei!!!
E se por acaso você souber de uma boa receita que usa a rúcula, não se acanhe não.Mande-a please para mim.
Aliás cozinhar para mim é uma paixão, mas gostoso mesmo é cozinhar para amigos...reunir uma mesa grande e ficar lá...falando bobeira.
Ah...sinto falta dos domingos quando meu pai, meu tio, meu avô e minha avó eram vivos.Os almoços nunca mais foram os mesmos sem eles, ainda mais agora que um filho casou, outro mora distante e outra mora em outro país.
Mas quem sabe um dia tudo volta a ser como antes???

3 comentários:

Grace disse...

qualquer coisa manda pra mim....risos.....beijocas

Lara Leal disse...

Jô, dê uma olhada no meu blog,tem uma receita maravilhosa de pesto de rúcula.
Tomara que goste.
Beijos, Lara

K471 disse...

Viva, para quando comida japonesa?
Já agora aos interessados, venham dar uma ajuda a este fórum criado por mim, mas que ainda está bem verdinho...
Bora lá temperar com cores, divertimento e muito sushi e sashimi pelo meio!
http://forumsushisashimi.activebb.net/

Obrigada!