E para recebê-lo fiz de sobremesa: "Pavlova"

Receitinha...
Pavlova
INGREDIENTES
Merengue Suíço
3 claras (coloquei 6)
175 g de açúcar de confeiteiro (no zóiometro)
1 colher de chá de vinagre de fruta ou de vinho branco
1 colher de chá de maisena
Recheio
100 g de chocolate branco (coloquei chocolate com crispis...hmmm...ficou crocante)
300 ml de creme de leite fresco (pus 400)
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de essência de baunilha
Cobertura
Frutas como morango, amora, framboesa, kiwi, manga, abacaxi, uva, etc. (coloquei morangos divinos, caros pra cacete...e rood bessen)
MODO DE PREPARO
Fazer o merengue suíço, aquecendo as claras e o açúcar em banho-maria a 50º e batendo até formar picos firmes, acrescentando e misturando ao final o vinagre e a maisena. Colocar o merengue sobre papel manteiga sobre um aro fino de 20 cm e com uma colher grande abrir uma cavidade ao centro deixando as bordas mais altas. Assar em forno pré-aquecido a 150º por mais ou menos 1 hora, deixando esfriar no forno desligado. Quando estiver frio, desenformar o merengue e retirar o papel manteiga. Derreter o chocolate branco em banho-maria, deixar esfriar e pincelar sobre a base de merengue. Bater o creme de leite e o açúcar em chantilly, acrescentando a essência de baunilha. Colocar sobre a base. Decorar com frutas picadas.
Fica super leve...você vai amar!!! Fácil...e boa demais!!!
4 comentários:
Será a culpada por furar a minha dieta! (rs*)
Boa semana! Beijus
Fiz um comentário no haloscan e acho que não saiu. Perguntei, como conseguiu colocar ele aqui no beta e como fez pra manter a mesma url??
Beijus
Jo, não tenho nenhum dote culinário mas admiro a quem tem.
Seus scentos estão esquisitos ou é o meu computador? :)
Beijos!
hmmmmmmmmmmmmm!!! que coisa boa!! deve estar uma delicia. Beijos, Jo! :-)
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